Ургант решил эмигрировать в Израиль

Ургант решил эмигрировать в Израиль

Вчера на просторах интернета появилась информация о том, что знаменитый ведущий на данный момент принял решение oкончательно переехать в другую страну. По данным некоторых достоверных источников, сейчас знаменитый артист готовит специальные документы для своей эмиграции из страны. Также в прессе появилась новость о том, чтоб самой России артист продал всё своё имущество для того, чтобы переехать в Израиль.

Оказывается, Ургант не вернулся в Россию, просто на время приехал сюда, чтобы подготовить документы для получения гражданства Израиля и для окончательного переезда в другую страну. На данный момент артист собираются также приобрести большую недвижимость в самом Израиле. Также в источнике сообщается, что знаменитый ведущий который на протяжении долгих лет работал в эфире Федерального Первого канала, решил также приобрести квартиру в столице Грузии. Как уже знают многочисленные поклонники знаменитого артиста, он всегда любил отдыхать в Грузии.

Однако, как оказалось, свою дальнейшую жизнь осуществите только в Израиле. По данным источника знаменитый артист переезжает туда вместе с семьёй. Отметим также, что сам Ургант никак не прокомментировал эту информацию. Примечателен тот факт, что он и не опроверг эту информацию. Именно такое молчание знаменитого ведущего и подтверждает тот факт, и что на самом деле он решил вместе с семьёй переехать в другую страну. Напомним что еще в конце зимы знаменитый артист высказался против решения российских влаcтей о начале вoенной спец oперации на терpитории в Украине. Ургант отметил что он За мир во всём мире.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: