«У детей были психологические травмы»: Пригожин о детях своей жены

«У детей были психологические травмы»: Пригожин о детях своей жены

В недавнем разговоре с корреспондентами наследница певицы Валерии — Анна изложила с какими страшными травмами столкнулась в своей жизни. Про это так же заговорил вчера и отчим Анны. Прежде исполнительница была замужем за продюсера Шульгина, который очень часто поднимал на свою семью руку. У продюсера с Валерией есть трое детей. В итоге семейного насилия больше всего страдали старшие приемники артистки. В недавнем интервью Пригожин рассказал, что у всех детей своей жены были психологические травмы.

Приемники артистки очень страдали с таким отцом. При этом если Валерия сама предпочла этого человека и вышла за него, то дети не выбирали такого родителя. Они на протяжении продолжительного времени попросту были заложниками своего родителя. Сам Пригожин достаточно тепло относится к преемникам своей супруги и постоянно рад их увидеть. В тяжелые периоды именно он помогал детям певицы совладает с такими травмами.

Старшая дочка Валерии продолжительное время не хотела говорить публично о своих травмах детства, впрочем после длинных раздумий осознала, что ей необходимо быть честной со своей аудиторией. Она рассказала какого было жить с таким отцом. Напомним, что Анна на некоторое время не выходила на связь с поклонниками. Впрочем, теперь побеседовав со своей публикой она отметила, что не попросту пропала на некоторое время. Так как в ее жизни случилась аналогичная ситуация. Впрочем, на текущий момент сама Анна не готова рассказать, что конкретно случилось в ее жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: