«У меня омикрон»: Ротару рассказала тревожные новости

«У меня омикрон»: Ротару рассказала тревожные новости

На протяжении длительного времени известная певица никак не выходила на связь со своими многочисленными фанатами. Они не понимали что происходит, но вчера исполнительница наконец на своей страничке в инстаграм сообщила что происходило все это время. Фоловеры были шокированы, когда узнали, что певица чуть ли не слегла в реанимацию с омикроном. В своем личном блоге она сама рассказала об этом своим поклонникам. «Дорогие товарищи и самые любимые! Омикрон догнал меня. Пол месяца бессонницы и постоянные обследования» — отметила 74 — летняя исполнительница в начале своего обращения.

Однако сама популярная исполнительница так же отметила, что поводов для беспокойства совсем нет, все худшее уже позади, а сейчас уже ей предстоит пройти долгую реабилитацию. Так же артистка поспешила поблагодарить своих лечащих врачей, благодаря усилиям которых она смогла побороть ужасный вирус. Так же легендарная исполнительница не забыла и поблагодарить своих родных, которые всегда были рядом и давали ей сил для борьбы с таким вирусом. В добавок София пожелала скорейшего выздоровления всем заразившимся.

Напомним, что известная певица совсем недавно была в Москве для многочисленных съемок. Даже после такой болезни известная артистка выглядела очень хорошо. Отметим, что артистка всегда отличалась не только своим талантом,, которым щедро одарила ее природа, но и своим внешним видом. В отличии от многочисленных коллег София всегда одевалась скромно, но со вкусом. Она никогда не была замешана в громких скандалах и всегда радовала своих поклонников новыми композициями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: