У Наргиз Закировой возникли большие проблемы

У Наргиз Закировой возникли большие проблемы

Еще совсем недавно в прессе совсем недавно в прессе появилась информация о том, что знаменитая исполнительница Наргиз депортирована из Российской Федерации на целых 5О лет. Таким образом известная исполнительница, которая зарабатывала большую часть своих средств именно на территории России, может вернуться обратно только к 2О72 году. И в то же время, не смотря на тот факт, что основную творческую деятельность артистка осуществляла именно на териритории самой России, даже находясь за границей она решила не сдаваться. Известная артистка попыталась исполнить свои старые песни, которые она исполняла еще при сотрудничестве с большим лейболом М. Фодеева.

И в то же время, планы артистки сорвал сам знаменитый продюсер, которые потребовал свои авторские права и запретил исполнительнице исполнить написанные им песни. А вчера знаменитый публицист Шахназаров, предрёк знаменитой исполнительнице большие проблемы. По мнению самого публициста, запреты Фодеева стали последним ударом для известной исполнительницы, после чего ее карьера пойдет на спад. Таким образом, по словам самого Шахназарова, карьера знаменитой исполнительницы практически уже завершена.

В добавок к таким заявлениям знаменитый публицист так же добавил, что по его мнению известная исполнительница обладает просто идеальными вокальными данными и отличным слухом, и в то же время, по мнению самого Шахназарова этого совсем не достаточно, чтобы стать известной исполнительницей. Напомним, что такие заявления известный публицист сделал во время своего собственного проекта на Ютюбе. Не смотря на это, многие пользователи соц сетей на согласны с мнением артиста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: