Фанаты в шоке. В каких условиях живет Татьяна Доронина

Фанаты в шоке. В каких условиях живет Татьяна Доронина

Татьяне Доронина, известная актрисе театра и кино, которой в этом году исполнилось 88 лет. Как известно, актриса возглавляла Академический театр более 4О лет. Однако несколько лет назад она была уволена с этой должности и после этого получила звание почетного гражданина. Артистка ежемесячно получала доход около 5ОО тыс. р. в месяц. Такая пенсия совсем не большая для народной артистки, так как многие артисты с таким же опытом работы и достижениями получают пенсию намного большую.

Однако недавно в прессе появилась информация о том, что актриса уже долгое время находится в доме престарелых. И в то же время ситуацию прояснил ее коллега, который отметил, что пользователи соц сетей просто не правильно поняли информацию. Татьяна Васильевна на самом деле находится в интернате и не имеет никакого отношения к дому престарелых. Она всего лишь в подмосковном санатории. Знаменитая актриса по — прежнему великолепна даже в этом возрасте, она всегда предстает перед своими поклонниками в довольно ярком и нарядном образе и получает от них множество комплиментов. Там актриса отдыхает во время лечения.

Напомним, что артистка в последнее время не ходила на общественные мероприятия. Она предпочитает более уединенный образ жизни. Она после ухода театра занялась своим здоровьем. Именно поэтому и поехала в интернат, для того чтобы там отдыхать и регулярно находиться под присмотром мед работников. Поклонники в соц сетях отметили, что очень скучают по любимой артистке и желают ей всех благ.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: