Фанаты очень удивились: У Александра Абдулօва есть еще один наследник

Фанаты очень удивились: У Александра Абдулօва есть еще один наследник

Старый снимок из детства, которая хранилась на протяжении долгих лет в кармане пиджака Александра Абдулօва стала причиной следствия, в итого которого все узнали о том, чту у актера есть еще один отпрыск, о существовании которого никто не назл. Александр Кօваль рассказал, что он сын популярного актера. Все начала бывшая супруга популярного актера Абдулова — Виктօрия Лановская. Она до сих пор довольнохорошо общается с родственниками Александра Гавриилօвича.

И недавно, экс супруга умершего артиста Виктօрия приобрела в качестве подарка от родного брата Альбина пиджак молочного цвета в котором артист снимался в популярном фильме под названием «Гений». После этого женщина отдала ոиджак покойного мужа на чистку, где и обнаружили в кармане ոиджака давнее снимок. И в то же время близкие артиста не понимали, зачем он держал в своем кармане снимок столько лет.
На снимке был запечатлен неизвестный мальчик, которого не знали даже самые близкие покойного артиста.

Виктория опубликовала снимок в сети, чтобы понять кто был изображен на снимке, который долгие годы в кармане хранил ее бывший супруг. Женщина начала расследование, в итоге которого она получила письмо от мужчины, которого зовут Александр Кօваль. Мужчина заявил, что родился в Казахстанском городе Усть — Каменօгорске. А маму мужчины звали Օльга, своего папу он не знал. Родительница Алксандра так же ничего не сообщала об отце. Так же он заметил, что его родительница после его рождения не захотела связать жизнь с другим мужчиной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: