Фанаты травят жизнь двойника Карнавал

Фанаты травят жизнь двойника Карнавал

В июле вышел новый хит Крида. Клип к песне и слова самой песни вызвали настоящий фурор у фанатов, поскольку артист в своем клипе высмеял свою бывшую девушку. Особая критика свалилась именно на актрису Виола Палий, поскольку именно она в скандальном клипе сыграла роль бывшей девушки пивца Вали. Крид в своем клипе показывает Валю не в лучшем свете и добавляет также, что ему плевать на ее чувства. После выхода песни бывшие возлюбленные начали ругаться в соц сетях обвиняя друг друга. Их фанаты разделились на 2 группы одни поддерживают любимого певца, а другие хотят защитить честь молодой тиктокерши. От защитников Вали больше всего негатива досталось ее двойнику Виоле.

По словам самой Виолы, она сама не знала в каком именно клипе должна сниматься, на эту роль она сразу прошла без кастинга, после премьеры этого клипа на девушку свалилась гора негатива. Ее начали блокировать в соц сетях, она уже смогла восстановить свой тикток, а ее инстаграм до сих пор заблокирован. Ее травят именно за то, что она очень похожа на Валю, и фанаты Вали думают, что она увела Крида у Вали.

Сама Виола тоже может похвастаться звездным статусом, на ее блог подписаны чуть меньше миллиона человек, и в то же время многие критики считают, что именно сходства с Валей привели к известности девушки. Виола отметила также, что за участие в съемках скандального клипа ей так и не заплатили, хотя другие участники съёмок уже давно получили свой гонорар.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: