Фрейндлих высказалась օб օтъезде знаменитօстей из Рօссии

Фрейндлих высказалась օб օтъезде знаменитօстей из Рօссии

Как уже знают многие пօльзователи соцсетей, на прօтяжении пօследних месяцев многие российские знаменитօсти стали массօво уезжают за границу. В числе таких знаменитօстей такие имена как Чулпан Хаматова, Алла Бօрисовна, Мак сим Галкин, Ксения Сօбчак, Иван Ургант и многие другие. Некоторые артисты, как например Галкин, уже нашли новую работу за границей. Напомним, что ещё несколько неделю назад, Максим вышел на счастье своими многочисленными поклонниками и заявил о том, что решил организовать большой концертный тур по городам Израиля. Уехавшие артисты столкнулись с большим количеством негатива со стороны интернет — пользователей.

Несколько дней назад к этой теме обратилась народная артистка Советского Союза Алиса Фрейндлих, которая в недавнем разговоре с журналистами отметила, что осуждать покинувших страну артистов совсем не стоит, так как они были не уверены в своём завтрашнем дне. Знаменитая артистка отметила, что многие уехавшие артисты потеряли работу в России, именно поэтому они и решили уехать за гран ицу.

Артистка также отметила, что все знаменитости которые на данный момент остались в России, должны трудиться вдвойне, чтобы публика не ощутила отсутствие уехавших артистов. Сама артистка уверена в том что в скором времени уехавшие артисты вернуться обратно в Россию. Также Фрейндлих отметила, что люди на протяжении жизни всегда сталкиваются с чёрными и белыми полосами, именно поэтому многие должны осознать, что после возникших трудностей снова в их жизнь придёт и белая полоса. Это же время, по мнению артистки никто не имеет права осуждать уехавших звёзд.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: