Хабенский высказался о военном конфликте

Хабенский высказался о военном конфликте

Константин вчера на своей страничке в инстаграм поднял довольно актуальную тему. Он рассказал своим фоловерам о нарастающем негативе, которая возникла у людей на фоне военного конфликта на территории Украины. Худ. руководитель театра имени Чехова в личном блоге обратился к своим многочисленным фоловерам. Артист отметил, что не очень разбирается в политике и поэтому всегда старался держатся в стороне от этих вопросов. Артист заметил, что к этой теме за последнюю неделю обратились многие медийные лица. И в то же время, по его мнению любая позиция на данный момент приводит к общественному негативу, поскольку и простые жители обеих стран имеют свою точку зрения о происходящем.

Именно поэтому артист долгое время никак не комментировал возникшую ситуацию. Так же он призвал и своих коллег публично не высказываться на эту тему, поскольку из — за высказываний страдает репутация многих артистов. Артист отметил, что в этих обстоятельствах, когда каждый день гибнут люди, ему очень трудно работать как прежде. Он постоянно должен скрывать свои истинные чувства выходя на сцену и развлекать зрителей, которые приходят на спектакли.

Однако даже в такие сложные дна артисты понимают, что многие люди нуждаются в их поддержке и поэтому артисты продолжают свою работу. Как отметил сам худ. рук театра, очень важно, чтобы даже в военных условиях люди не забывают про искусство и ходят в театр, поскольку это именно то место, где и говорится о главных ценностях всего человечества.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: