«Хочу от всего отвлечься»: Бузова так же покинула страну

«Хочу от всего отвлечься»: Бузова так же покинула страну

Как заметили многие поклонники знаменитой артистки, она всегда полна энергии и позитива. И в то же время, не смотря на такую активность артистки, она иногда тоже нуждается в отдыхе. Именно поэтому на данный момент знаменитость отправилась в Арабские Эмираты, чтобы там отдохнуть. Напомним, что последние месяцы знаменитость находилась в Африке, где участвовала в съемках знаменитой программы. Совсем недавно вместе с съемочной группой артистка вернулась на родину и сразу же отправилась в Питер. А уже вчера на своей страничке в инстаграм опубликовала пост в котором рассказала, что за все это время очень устала именно поэтому решила отправиться в Арабские Эмираты, чтобы там перезагрузиться.

Артистка отметила, что после приезда в Россию сразу отправилась к своей семье, однако поняла, что совсем не помешает отдых. Именно поэтому Ольга приняла решение отправиться на незапланированный отпуск. Она поняла, что просто не способна продолжить свою работу поэтому хочет отправиться на отпуск. На данный момент знаменитость находится в одном из самых дорогих отелей Арабских Эмират.

Многие поклонники предположили, что артистка отправилась туда вместе со своим возлюбленным. Они начали задавать вопросы артистке, однако она отметила, что больше не хочет рассказывать фоловерам подробности своей личной жизни. По словам знаменитости она столько лет была одна и сама решала все свои проблемы, именно поэтому даже не стремится вступать в новые отношения. Так же все свои поездки артистка оплачивает из своих личных средств.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: