«Хочу чтобы папа жил с нами». Как наследница перенесла развод родителей

«Хочу чтобы папа жил с нами». Как наследница перенесла развод родителей

После 1О л брака знаменитая пара распалась летом 2О21 года. Сама Ксения сообщила своим фоловерам, что решение приняла она на почве ссор и конфликтов, однако не смотря на то, что отношения у нее с супругом испортились Бородина не препятствует общению своей дочки с отцом. А вчера теледива прояснила как пережила ее наследница расставание родителей. Напомним, что все эти годы многочисленные поклонники бывшей пары думали, что они создали крепкую и счастливую семью.

Однако на протяжении последних лет их брак просто трещал по швам. Их развод просто шокировал многомиллионных фоловеров. Поклонники так же были озабочены и состоянием их общей наследницы. Фоловеры заметили, что Теона очень привязана к своему отцу, поэтому развод родителей стал для девочки стрессом. Поэтому, на протяжении всех этих месяцев фоловеры Ксении постоянно спрашивали о состоянии девочки. Поэтому артистка рассказала фоловерам о всех переживаниях Теоны. По рассказам теледивы в первое время девочка постоянно плакала и просила позвонить отцу.

А во время отдыха в Турции у Теоны с мамой состоялся тяжелый разговор, после которого девочке стало заметно лучше. Ксения так же отметила, что долгое время терпела все ради своей дочери. Однако в конце концов пришла к выводу, что лучше девочка будет приезжать в гости к отцу и поддерживать с ним связь, чем увидит маму несчастной рядом со своим отцом. Такие заявления теледивы на просторах соц сетей очень растрогали многочисленных фоловеров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: