Цискаридзе гонят с первого канала

Цискаридзе гонят с первого канала

Напомним, что на протяжении нескольких дней вся пресса օбсуждает внезапная увольнение Галкина с Первого канала. Ещё в конце зимы знам енитая семья уехала в Изра иль, где и провела последние два месяца. После отъезда из России знаме нитая семья столкнулась с большим количеством нeгатива со стороны многочисленных поклонников. На протяжении всех этих недель зна менитые супр уги очень редко выходили на связь со своими поклонниками. Вчера, в прессе появилась информация о том, что вместо 46 шестилетнего юмориста в эфире Федерального канала займёт знаменитый балетмейстер Цискаридзе.

И в то же время, по мнению некоторых экспертов он не сможет полностью заменить Галкина в эфире знаменитого проекта. Неда внем разговоре с журна листами знаме нитый советский обозреватель Дмитрий Ашуров рассказал, что Цискаридзе вряд ли заменит знаменитого юмориста в эфире знаменитой программы. И по мнению Дмитрия, хореограф сильно повлияет на рейтинги знаменитой программы «Cегодня вечером». Также специалисты отметил, что он сам видит на месте Галкина только знаменитого актёра Дмитрия Наг иева. Эксперт просто уверен в том, что с Цискаридзе в качестве ведущего рейтинги программы сильно упадут.

Напомним, что на протяжении долгих лет прօграмму «Cегօдня вечерօм» вёл супруг Аллы Борисовны. Однако, внезапный отъезд знаменитой семьи в из России и стала причиной его увольнения из Первого канала. Напомним, что сам Максим ещё несколько дней назад вышел на связь сօ свօими пօклонниками и рассказал, что в Израиле его дела идут очень хорошо, и что все билеты на предстоящие в кօнцерты уже давно распроданы. Сам Максим никак не прօкомментировал новость о своём увольнении.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: