Цискаридзе заявил, что никогда не жениться

Цискаридзе заявил, что никогда не жениться

В недавнем интервью известный хореограф Николай рассказал журналистам, что не хочет жениться только ради того, чтобы продолжить свой род. Напомним, что совсем недавно народный артист праздновал свое 48 — ой день рождение. На праздник он позвал только своих хороших друзей, так как у него до сих пор нет своей семьи. Многие поклонники узнав об этом на просторах соц сетей посоветовали артисту скорей найти свою вторую половину, чтобы на старости лет не остаться без наследников. Сам артист совсем не думает о браке.

В недавнем интервью он отметил, что не беспокоится о том, что в таком возрасте одинокий. По мнению артиста официальный брак совсем не залог крепких и душевных отношений между людьми. Так есть многие пары, которые живут вместе, однако они вместе несчастны. Артист вспомнил ситуацию, которая произошла с его родной сестрой. Она совсем недавно заболела, и в то же время родные не поддерживали ее, поскольку у них в семье были не такие теплые отношения. А то самый стакан воды подавали ему только горничные, которые работали за деньги.

А темь временем ее наследникам и мужу было все ровно на нее. Именно после этого артист убедился, что сделал правильный выбор. Он совсем не задумывается о продолжении своего рода, так как понимает, что в этом веке это не так уж и важно. Многие поклонники, однако, совсем не согласились с мнением артиста, отметив, что родительское счастье совсем бесценное сокровище, которое должно быть у всех.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: