Цискаридзе написал Галкину после выпуска «Сегодня вечером»

Цискаридзе написал Галкину после выпуска «Сегодня вечером»

В недавнем разг оворе с журналистами расс казала о том, что он после съёмки пилотной версии извес тный прогр аммы «Сегодня веч ером» на Пер вом канале, реш ил написать Макси му Галк ину, который на про тяжении долгих лет был бессменным веду щим этого про екта. Циск аридзе в рамках своего недавнего интервью отметил, что он хорошо относится к Галк ину и даже считает его своим другом, именно Поэтому решил обратиться за помощью к своему хорошему и давнему другу. Артист в Инстаграме написал 46 летнему юмористу, который на данный момент находится в Израиле.

Цискаридзе после разговора с Галкиным понял, что для того, чтобы, зрители его полюбили нужно быть в первую очередь с самим собой и не пытаться походить на предыдущего ведущего шоу. По словам знаменитого балетмейстера отметил, что он будет вести передачу по — своему. Знаменитый артист также отметил, что он не совсем не против того, что вместе с ним могут быть и со ведущие.

Цискаридзе заявил, что об этом его спрашивали организаторы программы, а он согласился. И в тоже время, до сих пор неизвестно будут ли дополнительные ведущие на программе. В недавнем разговоре с журналистами артист балета подчеркнул, что после разговора с известным 46 летним юмориста он понял, что нужно ввести пере дачу в своём стиле, и во время эфира быть самим собой. Циска ридзе также добавил, что отныне будет ве сти прогр амму совершенно по — другому и он уверен, что таким образом рейт инги прогр аммы только поднимется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: