Цукербергу и Фримеру официально запретили въезд на территорию Российской Федерации

Цукербергу и Фримеру официально запретили въезд на территорию Российской Федерации

Вчера в прессе появилась информация, которая просто взорвала весь интернет. Прийти нач ался настоящий ажиотаж после того, как все узнали шокирующую новость. Вчера правительство РФ вёл пожи зненный запрет на въезд в страну для почти 1ООО граждан Соединённых Штатов. Ну эта информация появилась прежде всего на официальном сайте МИД России. Такие санкции, со стороны российских властей коснулись многих людей, которые занимают руководящие посты в системе Соединённых Штатов. В числе таких имён оказались: Байден, Харрис, Блинкена и многие другие. Напомним что число людей в этом списке чуть меньше 1ООО.

И в то же время, для многочисленных пользователей соцсетей было шокирующим, то что в списке оказались и имя артистов, которые довольно известный не только на территории Соединённых Штатов, но и во всём остальном мире. Так, в списке оказалось имя Моргана Фримана. Оказывается, ещё в 2О17 году известный голливудский актёр обратился к своей большой аудиторией и призвал поклонников бороться с Россией. Такие высказывания знаменитого артиста конечно же не понравилось властям страны, Именно из — за этого, поле появления таких санкций он первый попал под ними.

Также в список вошёл имя Марка Цукерберга, который является основоположником известной соц сети Facebook. Российское правительство объяснила появление списка тем, что сами Американские власти постоянно, применяют самые разные санкции против гра ждан Российской Федерации, именно поэтому и российские влас ти решили предпринять встречные мер ы. И в то же вре мя, для многих пользователей соцсетей такое решение вла стей оказалось ошибкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: