«Череда несчастий»: вдова композитора рассказала о черной полосе в жизни

«Череда несчастий»: вдова композитора рассказала о черной полосе в жизни

Несколько дней назад молодая вдова Марина Коташенко решила поговорить с поклонниками впервые после смерти любимого супруга. Она рассказала, что после смерти любимого супруга несчастья приходят в ее жизнь одна за другой. Молодая избранница народного артиста несколько дней назад решила впервые после смерти мужа дать интервью. Даже после ограбления она не давала никаких комментариев о произошедшем публично. Она даже не говорила после того, как многие друзья ее покойного мужа обвиняли ее во лжи, потому что считали ее историю неправдоподобной.

Однако уже сейчас правоохранительные органы доказали, что Марина говорит правду и даже задержали подозреваемых в этом деле. И в то же время, Марина не смогла промолчать, когда в прессе появились необоснованные обвинения о личной жизни покойного композитора. 37- летняя Марина рассказала, что сильно скорбит по любимому мужу, она очень сильно переживает из — за того, что люди на знающие артиста говорят о нем и распространяют ложную информацию о личной жизни покойного артиста. Марина заявила, что уход артиста не только стало большой трагедией для семьи Градского, но и для всех ценителей искусства.

Как отметила Марина, в конце ноября мировая культура лишилась одного из самых талантливых музыкантов. На данный момент она работает над тем, чтобы большая публика узнала о последних композициях артиста, которые сам Градский не успел представить своим многочисленным поклонникам. Вдова будет делать все, чтобы сохранить светлое имя своего супруга и не позволит, чтобы ради хайпа его опорочили.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: