Черная икра и большой торт. Лещенко с размахом отметил юбилей

Черная икра и большой торт. Лещенко с размахом отметил юбилей

Недавно известный исполнитель организовал большой праздник в честь своего 8О — го дня рождения. Он закатил большую вечеринку, на которую позвал родных и близких. По разным публикациям знаменитостей на просторах интернета сразу становится понятно, что вечеринка удалась. Так же на праздник были приглашены и специальные фотографы, которые запечатлели самые яркие и красивые моменты праздника. На празднике был так же и большой орт белого цвета, свечи на котором загадав желание задул знаменитый именинник.

Так же не большом празднике известного артиста выступали его многочисленные коллеги, в их числе и Зара, которая разработала специальную программу в честь юбиляра. На своей странице исполнительница так же опубликовала снимки с праздника своего коллеги и дополнила их надписью: «Мой любимый Лев Валерьевич, для вас и ваших близких особый день , ваших фанатов и ваших зрителей. Ваш огромный дар, большое обаяние и большое уважение к музыке всегда были и остаются для нас примером.

Та музыка, которую вы создаете стирает все грани и на протяжении многих лет объединяет людей разных поколений. Лев Валерьянович, дорогой, я желаю тебе бесконечного здоровья, вдохновения и всего наилучшего в жизни,,. Так же в списке гостей были и имена других звезд нашей эстрады. Коллеги поздравили артиста с таким прекрасным днем и пожелали много хорошего. На мероприятии и присутствовал сам Александр Буйнов, который на кануне получил перелом руки, однако даже такая травма не остановила его и он пришел на вечеринку к своему давнему другу и коллеге.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: