Что дальше будет с артистом? Судьба Галкина предрешена

Что дальше будет с артистом? Судьба Галкина предрешена

На данный момент знаменитый комик вместе со своей 7О — летней женой и двойняшками находится за пределами страны. Напомним, что из — за возникшей сложной ситуации между двумя странами артисты решили покинуть страну. Все началось с того, что комик на своей странице в инстаграм опубликовал пост с антивоенными лозунгами. В своем посту он открыто презирал решение российских властей о начале военной спец операции на территории соседней Украины. Из — за таких высказываний артиста просто начали ненавидеть многие россияне.

Зрители даже сорвали концерты артиста. В этой ситуации ему оставалось только покинуть страну вместе со своей семьей. По данным СМИ знаменитая семейка на данный момент находится в Израиле, сами артисты до сих пор не прокомментировали свой отъезд и не уточняли когда собираются вернутся в страну. На данный момент так же известно, что двойняшки Аллы Борисовны получили гражданство другой страны. Отметим, что отъезд знаменитостей совсем не помог им избавится от критики, наоборот узнав об этом поклонники стали более усердно критиковать знаменитую семью.

Эксперты предполагают, что скорее всего знаменитости уже не вернутся на родину, так как тут они больше не смогут работать. Зрители, которые раньше любили и уважали этих артистов сейчас травят их на просторах соц сетей. Поклонники обвиняют знаменитостей в том, что они покинули страну в такие сложные дни. Этот поступок знаменитостей критикуется и властями страны. В гос думе уже говорят о том, чтобы лишить всех званий артистов, которые покинули страну.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: