Чулпан Хаматова провела сеанс экзорцизма над президентом РФ

Чулпан Хаматова провела сеанс экзорцизма над президентом РФ

Незадолго открывшемся театре некоторое количество дней назад состоялся дебют спектакля «Пост скриптум», режиссёром которого является Алвис Херманис. В новом спектакле, знаменитого режиссёра достаточно значимую роль сыграла известная русская актриса, Чулпан Хаматова которая в данном спектакле выполнил роль учительницы Веры. Напомним, что с этим режиссёром она сотрудничала ещё, когда жила В столице России. Подметим что в своих спектаклях известный актер совмещает кажется несовместимые элементы, именно это и делает его спектакли особенными.

В новом спектакле действие происходит в 2О1О году. Определителем сразу встаёт картина нормальной постсоветской квартиры. В первой сцене известная актриса сидит перед экраном телевизора, впрочем как словно ничего не примечает. Супруг и сын героини веры лишились жизни во время теракта на Дубровке. Надежда на протяжении всех этих 2О лет живёт одна, в своей не очень огромной квартире. И в тоже время, она не ощущает себя одинокой, так как окружила себя многочисленными книгами и литературными героями, с которыми Она общается в своём мире. К примеру, она ощущает себя одним из персонажей известного произведения Достоевского под наименованием «Бесы».

Также в спектакле, героиня Чулпан Хаматовой проводит экзотичный сеанс над президентом государства, в каком она будто бы живёт. Многие зрители незадолго поставленного спектакля подметили, что восхищены даром актеров и самого режиссёром спектакля. Поклонники также подметили, что они ценят именно такое своеобразия спектаклей знаменитого актера. В спектаклях известного режиссёра реально есть много деталей, над которыми можно задуматься часами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: