Чулпан Хаматова рассказала как к ней относятся в Латвии

Чулпан Хаматова рассказала как к ней относятся в Латвии

Напомним, что знаменитая актриса уехала из страны несколько месяцев назад и поселилась в Латвии. Здесь у артистки есть большая элитная недвижимость. Знаменитая артистка постоянно держит связь со своими близкими друзьями и родными, отмечая что у неё всё хорошо в новой стране. Знаменитая артистка также уверяет своих близких в том, что относится к ней очень хорошо и с уважением. Напомним, что знаменитая артистка на протяжении всех этих месяцев постоянно делает политические высказывания, критикуя решение российских властей по поводу начала военной спецоперации на территории Украины.

И в тоже время, из — за своих высказываний известная артистка сама сталкивается с негативным отношением со стороны многочисленных соотечественников, которые Категорически не согласны с мнением известной актрисы. Соотечественники которые постоянно интересуются, как относятся европейцы к актрисе российского происхождения. Недавно артистка решила ответить на этот вопрос и поэтому записала новое видео, которая опубликовала на своей страничке в Instagram. В своём обращении к многочисленным фолловерами знаменитая артистка отметила, что люди тут относятся к ней очень хорошо, так что она даже чувствует себя тут как на своей родине.

Таким образом знаменитая исполнительница успокоила многочисленных поклонников которые беспокоились за отношение европейцев к известные актрисе. Сама артистка решила навсегда остаться жить в Латвии. И в тоже время, ещё несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что знаменитая артистка подумывает над тем, чтобы вернуться обратно в Россию. Однако по мнению многих пользователей соцсетей, артистки будут не очень рады на родине.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: