Шаляпин оскорбил Лолиту, которая боится за жизни своих родных

Шаляпин оскорбил Лолиту, которая боится за жизни своих родных

Многие российские знаменитости озабочены происходящим военными действиями между двумя соседними странами. Так многие даже отмечали, что их родные и близкие находятся в зоне боевых действий. В числе таких знаменитостей и известная исполнительница Лолита. Она рассказала своим фоловерам, что место себе не находит из — за того, что ее дочь и мама находятся в бункере. Артистка решила записать видео и обратиться к тем людям, которые вместе с ней думают о бояться за жизни своих родных.

На ролике артистка признается, что узнав о начале военной операции сильно испугалась, она на протяжении нескольких дней сидит в комнате своей наследницы и обнимает ее вещи. Лолита надеется на организации, которые смогут открыть безопасный коридор для выхода мирного населения из зоны военного конфликта. Артистка просто уверена, что в скором времени все закончится и все опять встанет на свои места. В ролике она рассказала притчу о царе Саламоне, который решил конфликт между двумя женщинами. Многие поклонники и коллеги по цеху выразили свое сочувствие артистке, отметив что она должна быть сильной ради своих близких.

Однако, многие наши знаменитости довольно неоднозначно восприняли заявление артистки. Российские звезды отметили, что своими заявлениями артистка выставляет в качестве агрессора ту страну в которой жила все эти годы и в которой она зарабатывала на жизнь. В числе таких звезд и Прохор Шаляпн, который довольно резко отозвался об артистке. Шаляпин отметил, что артистка не сможет усидеть на двух стульях одновременно.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: