Шахназаров Оценил высказывание Симоньян о личной жизни Галкина

Шахназаров Оценил высказывание Симоньян о личной жизни Галкина

Знамен итый режи ссёр и продю сер Карен Шахна заров в недавнем разговоре с журна листами высказ ался о заявле ниях известной жур налистки Маргариты Си моньян в ад рес попу лярного 46 летнего юмориста Макс има Галкина. Несколько дней назад известный режи ссёр дал бол ьшое интервью Собчак. В своём интервью он также обратился к 46 летнему юмористу, который на данный момент находится за границей. Так Шахназаров отметил, что несмотря на высказывание Максима, он всё равно остаётся одним из самых известных лиц в росс ийского шоу — бизнеса. Несмотря на тот факт, что сам режиссёр не разделяет мнение Галкина по поводу политической ситуации, он всё же довольно положительно относится к Галкину.

Так в рамках свое го недавнего интервью знаме нитость отметил, что он сам не понимает нет, почему именно многие знаменитости питаю такую ненависть к персоне юмориста. По мнению самого Шахназаров, в последнее время в прессе очень часто обсуждается Галкин. Также он вспомнил заявление Маргариты о личной жизни известного 46 летнего юмориста. Напомним, что ещё несколько недель наз ад Марг ари та Симо ньян заявила на всю страну о том, что у Максима Галк ина нетрадици онная ориент ация и он женился на Алле Борисовне только ради своих корыстных целей.

В рамках своего недавнего интервью Шахназаров отметил, что известное журналисты естественно имеет пр аво на своё личное мнение, однако по его мнению она не должна навязывать свои мысли другим, и делать публичные заявления о личной жизни других людей. Напомним, что Макс им Галкин вме сте со своей суп ругой и де тьми уех ал из страны ещё несколько мес яцев назад. До сих пор неизвестно когда именно известная семья планирует вер нуться обратно в Рос сию. На данный момент звёзд ная чета живёт в Изр аиле.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: