Шахназаров поставил на место Киркорова за защиту Галкина

Шахназаров поставил на место Киркорова за защиту Галкина

В недавнем разговоре с журналистами знаменитый артист отметил, что Киркоров, который на протяжении этих месяцев пытается защитить Галкина, должен первую учится додуматься только об одном. Напомним, что после заявления Маргарита Симоньян Киркоров решил встать на защиту своего давнего друга, и эмоционально отреагировал на слова знаменитой журналистки. Киркоров, по мнению знаменитого публицистов, как народный артист не должен вставать на защиту кого — либо, знаменитому исполнителю нужно задать тебе только один вопрос — несут ли знаменитости ответственность за свои высказывания. По мнению знаменитого публициста, 46-летний юморист за последние несколько недель сделал много политических высказываний, за которые он должен понести ответственность.

И в то же время, сам Киркоров решил встать на защиту 46 летнего юмориста, с которым дружит на протяжении десятков лет. Именно поэтому он решил обратиться к Киркорову, и спросить у его почему он не говорит о высказываниях Максима Галкина, а просто публично защищает своего давнего друга. По мнению знаменитого публицистом, в нашем веке и слова и поступки имеют большое значение.

Для артиста странно, почему именно Киркоров защищает своего друга, который на данный момент находится за границей. Напомним, что знаменитый юморист вместе со своей супругой Аллой Борисовной и детьми уехала из страны ещё в конце зимы. Мы на данный момент знаменитая семья живёт в Израиле, где снимают большой дом на берегу Средиземного моря. И до сих пор не известно, когда именно звёздная семья планирует вернуться в Россию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: