Шахназаров уничтожил профессионализм Ксении Собчак

Шахназаров уничтожил профессионализм Ксении Собчак

Многие покл онники уже давно за метили, что знаменитая телеве дущая Ксения Собчак всегда работ ает с аудиос уфлером. По мнению некоторых экспертов, Ксе ния сама не может а формировать свои довольно интересные и каверзные вопросы, которые он задаёт во время интервью. В недавнем разговоре со корреспондентами знаме нитая ведущая заявила, что никогда не злօупотребляла своей знаме нитой фам илией, и всегда добивался всего сама. И в то же время, знамен итый писатель Шахн азаров, недавно обратился к персоне Ксении Соб чак отметив, что именно благодаря своей знаме нитой фамил ии она добилась таких успехов. Знаменитый публ ицист также добавил, что он сам не замечает никакого профессионализма в известной журналистки.

Шахназаров заявил, что на протяжении долгого времени он сам Наблюдал за работой Ксении Собчак и он понял, чтоб без специальных приспособлений она никогда не берет интервью. По словам известного публициста, вовремя эфиров знаменитой журналистке постоянно подсказывают другие люди, которые остаются за кадром. У Ксении всегда есть суфлёр, который прикреплён к уху. Шахназаров утверждает, что без этого приспособления знаменитая журналистка не сможет дать интервью. По мнению Шахназарова в Сочи с Собчак её фамилия выполнила главную свою функцию. Именно благодаря этому и журналистка добилась таких успехов в своей профессиональной карьере.

И в то же время известному публицисту непонятно — то, почему именно Ксеня болез ненно реаг ирует, когда в этом гов орится в прессе․ Публицист также отметил, что многочисленные покл онники знаменит ого артисты должны чётко понимать, как именно Кс ения С обчак стоят такие скан дальные и ос трые инте рвью․

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: