Школьные фотографии российских звезд

Школьные фотографии российских звезд

Школьные фотография звезд могут шокировать их фанатов. Всем поклонникам известных звезд интересно как они выглядели до того как они стали популярными и начали зарабатывать по нескольку миллионов рублей в месяц.

Известный репер Моргенштерн в школьные годы имел лишний вес, как и все в школьном возрасте он жаждал внимания противоположного поло, хотя сейчас уже мы не сможем рассмотреть как у него получалось завоевать сердца ровесниц. Сам Алишер высказывается об этом этапе своей жизни довольно холодно. И в отличие от многих звезд не делится своими теплыми воспоминаниями. Как уже было отмечено Алишер имел лишний вес с тех пор он много работал над собой и достиг определенных результатов.

Ольга Бузова прославившаяся проектом «Дом-2» в школе была отличницей. Она прилежно училась и была ответственной ученицей. Окончила Ольга гимназию в своем родном городе Санкт-Петербурге. По славам ее учителей она была эмоциональной, любящей поэзию девочкой, у которой были свои мечты и планы на взрослую жизнь. Уже в старших классах Бузова, как и многие ее сверстницы хотела выделяться. Уже в эти годы она стала отличаться своим характером и даже в гимназии она протестовала против многих вещей, которые ей не нравились.

Один из самых скандальных артистов российского рэпа является Джиган. Человек, смотрящей на его сегодняшний вид с трудом поверит, что когда-то Джиган был школьником по имени Денис из Одесской школы номер 103. Даже в эти годы Джиган был окружен вниманием девушек, в выпускном классе он получил от рук директора футболку с надписью «Казанова 2002».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: