Шнуров высмеял Галкина

Шнуров высмеял Галкина

Известный исполнитель Сергей Шнуров в недавнем разговоре с журналистами прокомментировал возникшую сложную политическую ситуацию. В частности известный музыкант обратился к теме западных санкций, который уже на протяжении нескольких месяцев применяются по отношению ко многим россиянам. Шнуров также не забыл упомянуть о тех артистах, которые уехали из страны после начала военной спецопераций на территории соседней Украины. В недавнем разговоре с журналистами известный музыкант отметил, что сам Галкин пожалеет о том, что поспешно уехала из страны вместе со своей семьёй. Об этом Шнуров даже несколько дней назад выпу стил новую песню под назва нием «Москвич».

Напомним, что Шнуров выпу стила свою новую песню в честь название отечественной марки машины. На данный момент реализуется проект по выпуску новых автомобилей марки «Москвич». По некоторым данным, машины будут экологичными, и к 2О4О году все россияне будут ездить именно на машинах этой знаменитой марки. И в то же время, несмотря на то, что известный музыкант свой новый трек посвятил марки машины, в нём он поёт именно о 46-летний юмориста, который совсем недавно уехал из страны.

Напом ним что Максим Гал кин вмес те со своей супру гой и детьми уехали из России ещё в конце зимы. На данный момент известные супруги живут в Израиле, где арендуют большой осо бняк на бер егу Средиземного моря. И в то же время, сами супруги предпочитают не говорить о своём возвращении на родину, именно поэтому многочисленные поклонники не знают, когда именно известные супру ги планирует вернуться обратно в Россию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: