Шнуров в Европе поднял вопрос геноцида россиян

Шнуров в Европе поднял вопрос геноцида россиян

Известный российский исполнитель в связи с нарастанием агрессии против России и всего русского народа выпустил новый трек. Так вчера на официальном канале артиста в ютюб была опубликована песня ,,Входа нет,,. Именно в этой песни он поднял одну из самых актуальных тем нашего времени. Шнуров в песне обратился к вопросу русофобии, которая довольно актуальна в наши дни особенно в западных странах. Напомним, что русофобия достигла таких масштабов после начала военной операции на территории соседней Украины.

Так он сравнил русский народ с евреями во времен Третьего рейха, которые сталкивались с откровенным негативом, которая в дальнейшем и стал началом геноцида. Так артист спел о том, что его соотечественники не данный момент сталкиваются с ненавистью и унижением. При этом все это происходит в казалось бы цивилизованном обществе, в котором царит вопрос гуманизма. На ряду с собаками русских не пускают в рестораны и места общественного питания, русских детей обижают в школах.

Все дошло до того, что люди оправдываются только за то, что являются представителями русской национальности. Так же русских не впускают в больницы и врачи им не оказывают никакой помощи. Вся эта ситуация по мне
нию артиста действительно напоминает Германию во время Второй мировой войны. Так артист в песне прямым текстом сказал, что русские стали такими же ненавистными для европейцев, как еврейский народ почти век назад. По мнению артиста русских даже могут сжигать в печи, как это делали во время Холокоста.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: