«Шнуров –низкий человек»: смелое заявление Пригожина

«Шнуров –низкий человек»: смелое заявление Пригожина

Несколько дней назад был опубликован новый музыкальной группы Шнурова с довольно неоднозначным подтекстом. Песня была посвящена Ксении Собчак, в контексте говорится о том, что популярная ведущая изменяла своему экс супругу Максиму Виторгану. На защиту теледивы решил встать Иосиф Пригожин, у которого и до этого были напряженные отношения с солистом известной группы. Пригожин отметил, что исполнитель ведет себя крайне недостойно. Музыкальный продюсер отметил, что он сам не дружит с Ксенией и точно не является ее фанатом, однако в этой ситуации она права.

Как отметил Пригожин музыкант не имел право вмешаться в личную жизнь своей коллеги тем самым оскорбляя ее. По мнению Пригожина это не мужской поступок и своим этим шагом сам Шнуров опозорил себя доказывая всем, что он слишком низкий человек. Так же Иосиф вспомнил, что это не первый случай в жизни Шнурова, он уже привык к тому, что можно решать конфликты оскорбляя чужих жен. Так например совсем недавно Шнуров в своем заявлении оскорбил и супругу Иосифа исполнительницу Валерию.

Сам режиссер не может даже представить до чего может пасть человек. Напомним, что в своей новой песне музыкант сделал неоднозначное заявление, отметив в тексте, что единственный наследник Собчак совсем не похож на своего отца. Такие слухи в прессе крутились более 1О лет назад, все кажется даже и позабыли об этом. Однако сам Шнуров решил напомнить большой аудитории эти слухи, тем самым оскорбив свою коллегу с которой они до этого хорошо общались.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: