Шнуров считает предателями уехавших артистов

Шнуров считает предателями уехавших артистов

Оказывается, солист группы «Лени нград» — Сергей Шн уров считает предат елями тех арти стов, который на данный момент находится за границей. Об этом знам енитый артист расск азал о недавнем разговоре с журналистами. Напо мним, что после нач ала спецоп ерации на терри тории Украины многие российские знаменитости уехали из страны, именно поэтому Сергей делает такие заявления. Разговоры с журналистами известные музыканты отметил, что покинувшие страну артисты преодолеет в своих многочисленных поклонников.

По мнению Шнурова, кумиры миллионов людей должны оставаться в стране для того, чтобы поддержать свою аудиторию в возникшее трудное время. Знаменитый музыкант также отметил, что некоторые артисты никогда не смогут вернуться обратно даже если захотят, так как за собой они сожгли все мосты. Все сам музыкант не собираются уезжать из страны и во всём подтягивает интересы своей родины. Шнуров также считает, что на данный момент в России существует свобода слова, и оставшиеся артисты легко могут выразить свою точку зрения. Так же артист не понимает, чем именно руководствуется те знаменитости, которые внезапно решили уехать из страны оставив в России всё.

И в то же время, он отметил, что не хочет никого осуждать, как по его мнению, никто не имеет таких прав осуждать решение других людей и каждый решает сам в какой стране он именно хочет жить. Напомним, что за после дние что несколько месяцев из Рос сии уехать в другие арт исты в их числе Иван Ургант, Алла Борисовна вм есте со своим супругом, Чу лпан Хам атова и многие другие рос сийские знаменитости.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: