Шокирующее заявление бывшего супруга Анастасии Заворотнюк

Шокирующее заявление бывшего супруга Анастасии Заворотнюк

Некоторое колич ество дней назад,экс-му ж изве стной актриса Анаст асия Зав ротнюк — Олаф Шварцк опф сделал сенсац ионное заявл ение, которая поразила бесчисленных поклонн иков извест ной акт рисы. Поздравление бывшего мужа актр исы, онкол огическая болезнь у неё появилось из — за побоев текущего мужа акт рисы Дм итрия Стрюкова. Из слов Олафа, Дмит рий является самым насто ящим тираном, который воспрещает жены трудиться и совсем выходить на публику. Он попросту уверен в том, что известный спортсмен периодично избивает свою мужу. И по суждению бывшего мужа, именно эти побои стали первопервопричиной появления онкологической болезни у известной актрисы. Напомним, что третьего года назад у знаменитой актрисы нашли опухоль головного мозга.

Специалисты считают, чтоб обои реально могли ставить причиной появления болезни. И в тоже время, сама актриса не извещала о том, что муж над ней насмехаться. Многие поклонники думают, что прежний супруг попросту это пытается унизить мужа Анастасия в глазах общественности. Напомним, что на протяжении всех этих 3 лет известная актриса не выходила на публику и оставила свою профессиональную карьеру. Она всё своё время и внимание отдала своему лечению.

И в тоже время, бесчисленные поклонники не знают как теперь актриса состоянии. Родные и близкие актрисы выбирают удерживать безмолвие и никак не комментирует, как у неё протекает бол езнь. По суждению самих докторов, болезн ью зна менитой актрисы появ илось в ит оге трудных род ов в зрелом возрасте. Напом ним, что актр иса также про шла процедуру ЭКО для того, дабы забеременеть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: