Шокирующее заявление Галкина на концерте в Израиле

Шокирующее заявление Галкина на концерте в Израиле

На этой неделе прошли первые концерты в 46 летнего известного юмориста в Израиле. Напомним, что знаменитый артист вместе со своей семьёй уехал из страны ещё в конце февраля, после начала военной спецоперации на территории Украины. Также он постоянно на просторах интернета высказывает свою позицию насчёт сложившейся политической ситуации. Юморист постоянно поддерживает Украину и хочет Мира во всём мире. СМИ, которые присутствовали на концерте у Максима Галкина утверждают, что дебютный концерты знаменитого юмориста прошли просто восхитительно.

А после своего выступления, Максим решил обратиться с заявлением к большой публике. 46-летний известный юморист своим заявлением чётко дал понять, что в Россию больше он не собирается. После своего концерта знаменитый артист выразил свою благодарность многочисленным поклонникам, которые пришли на его концерты даже за границей. Галкин также отметил, что собирается организовать в будущем ещё концертные туры в Израиле. Также он заявил, что получил от аудитории так много эмоций, что может и не уезжать обратно на свою родину.

Напомним, что ещё весной концерты Максима Галкина в России были отменены из — за протесты россиян. Поклонники массово стали сдавать билеты на концерты известного юмориста обратно. Такие заявления Головкина после выступлений в Израиле были довольно двузначном восприняты многочисленными экспертами, по мнению которых юморист уже не собирается возвращаться обратно в Россию. По мнению многих экспертов, на Родине знаменитому юморист украсит несколько уголовных дел, именно поэтому, по мнению многих поклонников знаменитый артист совсем не собирается возвращаться обратно на родину.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 1.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: