Шокирующее заявление Галустяна

Шокирующее заявление Галустяна

Михаил Галустян артист, который с самого начала своей карьеры заслужил любовь и признание многочисленных зрителей по всей стране. Артист добился популярности после участия в популярном юмористическом шоу КВН. После этого артист получал много предложений, он играл в юмористических фильмах и участвовал в самых разных программах. Благодаря большому таланту лн очень полюбился нашим зрителем. Артист уже на протяжении 2О л в мире юмора. Однако, в недавнем своем разговоре с журналистами артист очень удивил фанатов своим откровенным признанием.

Он рассказал, что всегда хотел играть в фильмах драматические роли. Оказывается у артиста та же есть и роль мечты. Как заметили многие зрители у Михаила не только блестящие шутки, он и обладает хорошими актерскими данными, в разных фильмах он блестяще справлялся с самими разными ролями в фильмах. Образы которые воплощает артист всегда восхищали поклонников. Этот дар он получил от природы и никакого специального актерского образования он не получал. Он постоянно с опытом оттачивал свои навыки и тем самым усовершенствовался как артист.

Однако оказалось, что артист на самом деле мечтал попробовать себя в ином жанре. Как отметил артист в недавнем разговоре с журналистами, любой юморист мечтает о драматической роли и ровным счетом наоборот, все артисты играющие в трагических фильмах хотели бы попробовать себя в роли юмористического персонажа. Артист отметил, что в скором времени собирается воплотить свою мечту в реальность, только для этого ему нужно начать сотрудничать с грамотным режиссером, который сможет подобрать правильный образ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: