Шок. Киркоров устроил большой скандал 

Шок. Киркоров устроил большой скандал

Как рассказывают многие коллеги, артист со своей командой появляется на студии известного проекта за считанные минуты до начала съемки. Для нового выпуска артист выбрал яркий костюм в своем стиле от любимого бренда. Валерия сразу же оценила новый образ своего коллеги. Отметим, что образы они изначально обговаривают, чтобы вместе смотреться более гармонично.

Однако в течении программы Киркоров понял, что очки ему мешают, так как из — за искусственного освящения он в них ничего не видит. Именно поэтому, Валерия решила помочь своему другу и отдала ему свои модные очки. А во время перерыва к артисту прибегает его наследница, чтобы поделится своими впечатлениями. Девочка отметила, что у нее на этот раз нет любимых персонажей. Однако, когда пришло время перерыва Киркоров заметил, что его помощники забыли принести ему еду. Артист не сдержал свои эмоции и начал на всех возмущенно кричать, отмечая что он и наследница очень голодные.

Артист заявил, что он не продолжит съемки, если ему не дадут зефира. Так сотрудникам пришлось в кратчайшие сроки найти для артиста зефир, чтобы возобновить съемки. В недавнем разговоре с журналистами продюсер популярного проекта отметил, что из всех членов жюри труднее всех работать с Киркоровым. На съемочной студии он требует постоянно колу и зефир. Так же продюсер отметил, что у каждого члена жюри свои предпочтения, поэтому работники пытаются найти все то, что они пожелают, чтобы внешние факторы не влияли на съемочный процесс известной программы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: