Шок. Малахов оскорбил Шаляпина на глазах у зрителей

Шок. Малахов оскорбил Шаляпина на глазах у зрителей

В новом выпуске известной программы А. Малахова все гости обсуждали тему развода блогера Сергея Бойцов и Виктории Демидовой. Напомним, что пара развелась еще а 2О21 г, знаменитостям не удалось расстаться на положительной ноте. Они развелись с большим скандалом и до сих пор продолжают обвинять друг друга. Именно скандальный развод и стала темой обсуждения на известной программе. В числе гостей был и недавно овдовевший исполнитель Прохор. Который рассказал, что Виктория всегда думала что экс — муж приползет к ней на коленях и будет у нее просить прощения.

Однако муж в скором времени нашел новую избранницу и даже не извинился перед бывшей. Осознав, что супруг прекрасно живет и без нее Виктория стала кидаться разными обвинениями. Об этом рассказал сам Шаляпин на студии популярного шоу. Такие слова артиста по всей вероятности не понравились ведущему проекта. Малахов дал артисту довольно неоднозначный, но все же меткий ответ. Ведущий отметил, что сам знаком с биографией Прохора и знает, что у него было много разводов, однако он всегда находился в отношениях с дамами зрелого возраста.

Именно поэтому, развод знаменитой пары по мнению ведущего его гость не может оценить исходя из личного опыта. Малахов ответил, что по всей вероятности дамы сами приползали на коленях к исполнителю. Напомним, что впервые Прохор закрутил роман с женщиной довольно зрелого возраста, когда ему было меньше 2О лет. А в 2О13 г исполнитель вступил в брак с 5О летней женщиной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: