Шок! Муцениеце вредит собственным детям

Шок! Муцениеце вредит собственным детям

Как знают все поклонники знаменитостей еще в 2О 2О г знаменитая артистка Агата после 1О лет брака развелась со своим знаменитым супругом. В браке у знаменитостей родились двое наследников. Поклонники заметили, что после скандального развода звезд дети проводят много времени не только с мамой, но и с отцом. Так сам Павел неоднократно признавался, что участвует в воспитании своих наследников. Агата так же признавалась, что развод пошел ей в пользу, так как она стала больше работать над развитием своей личности. Кроме многих ролей в фильмах и на сцене театра, артистка принимает участие во многих знаменитых программах.

После участия ледяного шоу на Первом канала артистка здорово похудела и стала очень стройной. Однако, чем больше артистка времени предоставляет своей работе тем больше отдаляется от своих детей, которые довольно маленькие и нуждаются в постоянной заботе со стороны родителей. В недавнем разговоре с журналистами артистка даже рассказала, что на данный момент не имеет возможности контролировать рацион своих наследников, а виной этому является плотный рабочий график. Так поклонники заметили, что дети артистки постоянно питаются фастфудом.

Фоловеры следят за историями бывших супругов в инстагреме, где они показывают чем занимаются их общие наследники. Именно так и фоловеры поняли, что наследники знаменитостей питаются совсем неправильно. Такой рацион детей, естественно, беспокоит многочисленных поклонников популярных актеров. Они обратились к Агате и дали ей совет следить за своими детьми, так как в жизни есть вещи важнее блестящей карьеры.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: