Шок. Публика узнала о конфликте Маслякова с Зеленским

Шок. Публика узнала о конфликте Маслякова с Зеленским

Известный ведущий с самого первого дня существования КВН работает там. Масляков уже 6О лет ведет юмористическую программу. За все это время он столкнулся с разными ситуациями в том числе и конфликты. У ведущего были скандалы со многими участниками проекта. Как рассказывали многие коллеги Маслякова у него довольно непростой характер, Масляков отличается резкостью и иногда даже четкостью. И учитывая тяжелый характер артиста предсказуемо, что у него возникали конфликты с участниками юмористического проекта.

Оказывается у Маслякова был большой конфликт и с нынешним президентом Украины. Напомним, что Зеленский так же несколько лет назад участвовал в юмористической программе. О ссоре Зеленского с ведущим стало известно совсем недавно. Конфликт между ними возник еще в 2ОО3 г. В то время Зеленский покинул свою команду и не хотел больше участвовать в передаче. Однако, ведущий не хотел отпускать талантливого участника и даже предложил ему работу в самом проекте. Получив такое предложение Зеленский решил остаться на проекте и там занять место продюсера.

И в то же время, спустя несколько месяцев Зеленский понял, что эта работа не для него, поскольку он не мог совмещать свои выступления и работу. В разговоре с журналистами он отметил, что Масляков специально прерывал выступления его команды, что естественно не нравилось не Владимиру, ни его друзьям юмористам. Именно после этого он решил покинуть проект. Однако у знаменитостей не получилось попрощаться на положительной ноте и Зеленский ушел из проекта со скандалом.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: