Шок! Собчак бросила семью и сбежала из страны

Шок! Собчак бросила семью и сбежала из страны

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что известная ведущая решила оставить все и срочно уехать из страны. Оказывается Ксения ни с того, ни с сего решила полететь в Стамбул. О внезапном вылете рассказал участник ее команды на просторах соц сетей. По утверждению источника, сама артистка не соизволила предупредить членов своей команды. Коллеги Ксении лишь узнали, что ее вылет в Турцию состоится уже второго числа этого месяца.

Так же о своем решении Ксения не сообщила и своим фоловерам на просторах соц сетей, что довольно странно поскольку артистка всегда держала своих подписчиков в курсе событий. Узнав о внезапном вылете артистка фоловеры были озабочен. Так же уже второй день известная ведущая в принципе ничего не публиковала на своей страничке. Фоловеры заметили, что последняя публикация в личном блоге знаменитости была сделана еще первого числа. Так же артистка не была онлайн и в своем канале в телеграм. И в то же время, напомним, что узнав о начале военной операции на территории соседней страны артистка рассказала своим поклонникам, что очень беспокоится происходящим.

Однако, не смотря на то, что у нее настоящий шок Ксения не теряет себя и принимает решения на холодную голову. Артистка отметила, что верит в то, что страны найдут решение проблем сидя за столом переговоров. Однако, до сих пор не известно насколько внезапный вылит артистки в Турцию связан с возникшей остро — политической ситуацией между двумя соседними государствами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: