Шок. Стали известны детали темного прошлого Елены

Шок. Стали известны детали темного прошлого Елены

Известного исполнителя Дмитрия Маликова и его прекрасную спутницу Елену Исаксон многие считают идеальной парой. Они живут вместе уже многие годы и кажется живут очень счастливой жизнью. Взглянув на фотографию Елены в альбоме ее товарищь, Маликов тотчас осознал, что : «Этот человек — та девушка, которая должна стать моей супругой». Возлюбленная Дмитрия почти на 1О лет старше его самого, и оказалось, что у нее есть дочь от первого брака. Напомним, что первый супруг Елены был известный инвестор. С первым мужем, однако, она не нашла счастье, поэтому ушла от него, переехав в новый город.

Елена впервые появилась в столице в возрасте 17 лет, она родом из отдаленного района, тут она открыла свое собственное дело и даже связала жизнь узами брака с богатым инвестора в возрасте 18 л., но брак не сложился. Отношения бывших супругов не продлило даже появление на свет общей дочери. Елена, которая осталась одна с маленьким ребенком после скандального развода с первым мужем, была вынуждена постоянно работать, чтобы обеспечивать наследницу всем необходимым.

Она открывает компанию по производству купальных костюмов и в эти же годы познакомилась с молодым исполнителем Маликовым. У них возникла любовь с первого взгляда. Препятствием для брака стали родители Димы, но он не послушал их и женился на женщине, которую действительно сильно любил и любит до сих пор. В совместном браке с артистом у Елены родилась наследница Стефания, а недавно она подарила Маликову и сына. Елена на данный момент занимается воспитанием своего сына Марка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: