Шок.Шукшина наконец сообщила почему переехала в пансионат

Шок.Шукшина наконец сообщила почему переехала в пансионат

Вчера Ольга Шукшина в своем разговоре с журналистами заявила, что ее звездная родительница на данный момент живет в специальном пансионате для престарелых людей. По рассказам Ольги ее мать там получает мед. помощь, которая просто необходима для Лидии в таком возрасте. На такую новость отреагировал бывший пасынок Лидии, наследник экс — супруга актрисы Алибасова. По словам младшего Алибасова артистку на самом деде дочь выгнала из собственного же дома. И артистка, по его утверждению, на данный момент оказалась в такой безвыходной ситуации, что ее нужно спасать. После таких довольно неоднозначных заявлений Алибасова в прессе начался настоящий ажиотаж.

Однако уже сало известно, что Лидия вернулась к себе домой. Как рассказали близкие Лидии, она узнав о происходящем прервала свое лечение и вернулась домой. А все потому, что на старости лет артистка хочет заняться восстановлением своего здоровья. А узнав о новом инциденте и новых сплетнях вокруг ее имени, она поняла, что скоро появятся любопытные журналисты, которые доставляют пожилой Лидии беспокойства своими бесконечными и провокационными вопросами.

Артистка же устала от постоянных интриг и именно поэтому была вынуждена оставить свое лечение и вернутся к дочери, чтобы наконец жить спокойно. Решение прервать лечение Лидии далось очень трудно, потому что она хотела восстановить силы и здоровье. Так же, на момент когда Лидия оказалась в пансионе у ее дочери была простуда и чтобы не заразиться Лидия решила просто на некоторое время переехать туда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: