Шօк. На Первом канале Урганта заменит Мартиросян

Шօк. На Первом канале Урганта заменит Мартиросян

Как знают многие зри тели Мартии росян явл яется одним из основателей знаменитого юморист ического проекта Камеди Клаб. Так же он на протяж ении долгих лет выст упал на сце не Комеди, однако в последние го ды он ушел со сце ны юморис тического проекта и одновременно начал заниматься другими прое ктами. Артист так же часто дает интервью журналистам, рассказывая о своих планах на будущее. И в то же время, в последние годы он не так активен на просторах соц сетей. Изначально он довольно активно вел свою страничку в инстаграм, однако сейчас артист совсем забрօсил свой личный блог.

Многочисленные фоловеры артиста заметили, что он на протяжении целого месяца не выкладывал никакие публикации у себя на страничке. Как отмечают коллеги артиста, Мартиросян не выходит на связь со своими поклонниками, так как сильно загружен делами. По данным СМИ на данный момент артист работает над 2О ю программами. В числе проектов Мартиросяна оказалась и вечерняя программа Ивана Урганта. По некоторым данным на данный момент Мартиросян разрабатывает свой новый проект, который в эфире Первого канала заменит авторскую программу Ивана.

По некоторым данным новая передача выйдет уже летом этого года. До сих пор не известно, как именно будет называться новая программа Мартиросяна. Однако сам Га рик, в недавнем интервью отметил в шутку, что ради своего давнего друга Ивана он готов назвать свое но вое шоу ,, Круглосуточный Марти росян,,. Напомним, что и у прогр аммы Урганта были дово льно высокие рейтинги на протя жении всех этих лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: