Шօк. Потап отказался от всех российских наград и сделал объявление

Шօк. Потап отказался от всех российских наград и сделал объявление

Совсем недавно в прессе поя вилась инфор мация о том, что знаме нитый исполнитель из Украины По тап отка зался от сотрудничества с россий ской теледивой Ольгой Бузо вой. Артист принял такое решение из — за возникшей сложной политической ситуации между двумя странами. Несколько дней назад украинский исполнитель в своем личном блоге рассказал, что долгое время они с Ольгой работали над совместной песней. Песня даже была записана и в то же время не была опубликована.

Артист отметил, что он планировал выпустить трек с Бузовой в этом месяце, но теперь передумал и он не станет дальше сотрудничать с Ольгой. Так же Потам публично заявил, что он с женой больше никогда не будет выступать на территории России. Знаменитость хорошо понимает, что он получал большие деньги за выступления в России, однако даже ради больших денег он не станет выступать на сцене перед русским народом.

Так же артист добавил, что он отказывается от всего, что связано с Россией, он отказался и от наград, и от премий, и от собственных песен. И в то же время фоловеры не поддержали артиста в его таком решении. На данный момент Потап с женой стали предметом օсуждений и украинцев, которые օбвиняют их в пօбеге из стране в такой сложный период. На данный момент артисты находятся в Испании, куда отправились в конце прошлого месяца. Знаменитые супруги отметили, что они просто отправились на отпуск о котором долго мечтали.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: