Экс — супруга Лорак депортировали с Украины

Экс — супруга Лорак депортировали с Украины

Брак известной исполнительницы и Налчаджиоглу на протяжении долгого времени публика считала идеальным. Они познакомились еще в 2ОО5 году, когда артистка отдыхала в Турции. После этого они на протяжении года общались в интернете. А следующим летом Ани приехала в Турция, но в этот раз к своему возлюбленному. Ради исполнительницы Налчаджиоглу даже поменял страну и переехал на Украину. Однако свои отношения возлюбленные узаконили в 2ОО9 г.

Ани всегда отмечала, что возлюбленный поддерживает ее во всех начинаниях. У бывшей пары есть так же и дочь. И в то же время, почти четыре года назад они расстались. В то время на просторах интернета крутились сплетни о том, что Налчаджиоглу изменил своей супруге. После развода бизнесмен признался, что развод был только по его вине. Ани попросту не могла жить с такими унижениями. Прошло уже довольно много времени, однако многие фанаты исполнительницы так и не простили ему такое предательства.

До сих пор Мурат получает обвинения и угрозы от поклонников своей экс жены. И в то же время, мужчина уже привык к такому негативу и не отвечает на такие слова со стороны фанатов Ани. Многие на просторах соц сетей даже отправляют ему угрозу. Так на днях Мурат получил сообщение в котором пользователь угрожает ему, предлагая вернуться на родину. В сообщении так же отмечалось, что если Мурат не покинет Украину, то некоторые люди даже готовы отобрать у него все имущество.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: