Экс — супруг Гагариной похвастался красавицей — мамой

Экс — супруг Гагариной похвастался красавицей — мамой

Знаменитый фото граф, который является экс -супру гом знаменитой исполнительницы Гагари ной в своем бл оге пок азал свою ма му. Напомним, что Исха ков и знаменитая арт истка разве лись еще в прошлом году. Не смотря на то, что у них есть общая наследница бывш ие су пруги не см огли сохран ить свои хорошие отношения. В соц сетях они начали кидаться обвинениями. Исхаков был против того, чтобы его родная дочь общалась с новым бойфрендом своей мамы.

И в то же время после всех этих скандалов и судебных разбирательств все страсти утихли и в прессе перестали говорить о громком разводе знаменитой пары. На данный момент и у Полины и у ее бывшего супруга есть новые отношения. Однако, вчера опять вся пресса заговорила об Исхаков, однако в этот раз в положительном русле. Так знаменитый фотограф показал свою маму, которая даже в своем возрасте очаровала многочисленных поклонников артиста.

Напомним, что Исхаков как фотограф более известный за границей. Знаменитость очаровал многочисленных фоловеров своим новым снимком на котором он позирует рядом со своей мамой. Так же новое фото артист дополнил и надписью в котором он поздравил всех женщин с международным женским днем, дополнив, что на снимке он стоит рядом со своей мамой. Отметим, что мама 46 — летнего знаменитого фотографа выглядит очень молодо. Так на просторах соц сетей пользователи отметили, что если бы не надпись артиста, то они подумали бы, что на фото он стоит рядом со своей родной сестрой, а ни с мамой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: