Эрнст высказался о военных действиях на территории Украины

Эрнст высказался о военных действиях на территории Украины

После двадцать четвертого числа прошлого месяца многие российские медийные лица оказались в довольно сложной ситуации. Многие артисты из — за своих взглядов подвергаются жесткой критике. Именно поэтому часто знаменитости даже не комментируют возникшую остро — политическую ситуацию между двумя соседними странами. И в то же время, критике подвергаются и т е, что никак не комментирует военный конфликт. После долгого молчания о военной операции заговорил и Эрнст. Поклонники считали странным, что ген директор федерального канала на протяжении всей недели никак не комментировал возникшую ситуацию.

Он даже не прояснил ситуацию на счет увольнения Урганта с первого канала. Ситуацию прокомментировала супруга артиста — София. По всей видимости она не могла хранить долгое молчание, как ее знаменитый супруг. Она отметила, что делает заявление как от своего лица, так и с лица своего знаменитого супруга. На своей страничке София отметила, что ей очень страшно осознавать, что наша страна втянута в военный конфликт.

Артистка каждый день молится за то, чтобы эта ситуация скорее закончилась бы. София отметила, что очень любит как своих русских фоловеров, так и украинских. Ей горько осознавать, что военные действия ведутся на территории соседней страны. Так же артистка отметила, что не хочется верить в то, что бывшие страны Советского Союза воюют между собой. Знаменитость отметила, что они с мужем очень тяжело переживают происходящие события. Знаменитость так же дополнила свой новый пост в инстаграме своей черно — белой фотографией.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: