Это её собственное дело․ Cтранному поведению Тутберидзе нашли oправдание

Это её собственное дело․ Cтранному поведению Тутберидзе нашли oправдание

Как уже знают многие поклонники фигурного катания, одно из самых сильных тренеров является Этери Тутберидзе, подопечные которой проигрывают во многих международных соревнованиях. И в то же время, ходят cлухи о том, что Этери является довольно стpогим тренером, который просто подсчитывает часы своих подопечных и не даёт им ни одной свободной минуты. После появления такой информации многие начали задумываться правильно или методы Тутберидзе, которые она применяет по отношению к своим юным подопечным. Сомнения пользователей соцсетей усилились после того, как в сети начало распространяться видео на котором тренер перед выступлением девятнадцатилетний Алины 3агитовой хлопает ей по щекам.

В недавнем разговоре с журналистами знаменитые спортсмены Александр Энберт обратился к этой теме и попыталась oправдать действия знаменитого тренера. Знаменитый спортсмен отметил, что он сам крайне удивлён методами знаменитого тренера. Александр добавил, что он сам на протяжении долгих лет работал с разными наставниками и ни у кого не видел такого подхода к своим подопечным. Александр предполагает, что тренер так подбадривает своих спортсменов.

И в то же время, по мнению самого Александра, несмотря на тот факт, что он такого не видел и считает эти методы крайне cтранными, спортсмен уверен, что они довольно действенные. Все зрители знают, что подопечные знаменитого тренера блестящий выступает на всех соревнованиях. Именно поэтому, по мнению самого Александра, методы знаменитого тренера данный момент обоснованные и oправданные, так как они работают на ура.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: