«Это просто безумие»: падчерица Навки бьет тревогу

«Это просто безумие»: падчерица Навки бьет тревогу

Как уже знают все западные страны стали применять свои санкции на Россию. Все началось с решения российских властей о начале военной операции на территории соседней Украины. Так же западные санкции были введены не только на экономику страну, но и на определенных чиновников и членов их семьи. Так дочь Пескова так же попала под эти санкции. Недавно она на своей страничке в инстаграм рассказала о произошедшем.

Так наследница пресс — секретаря рассказала, что на протяжении многих лет жила в Европе, однако никогда не видела такой ненависти направленной на русских. Молодая наследница политического деятеля рассказала своим фоловерам, что на протяжении многих лет сама зарабатывала на свою жизнь. Она одна полетела в Америку, где и получила образование, а после этого падчерица Навки устроилась на работу в Европе и сама обеспечивает свою жизнь. И по ее мнению просто безумие то, что она на данный момент так же попала под санкции как член семьи Пескова.

Елизавета отметила, что так она потеряла свою работу. И в то же время, она не понимает почему она должна попасть под санкции, если отец ей не помогает финансово. Тем более, что Елизавета уже давно совершеннолетний человек и те санкции, которые применяются по отношению ее знаменитого отца, по правилам международного права никак не должны отразится на самой Елизавете. И в то же время, она лишилась своего основного средства дохода только из — за того, что дочь Пескова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: