«Эту проблему может решить только дочь». Экс – супруга Серова о конфликте с ним

«Эту проблему может решить только дочь». Экс – супруга Серова о конфликте с ним

В начале месяца известный исполнитель стал дедушкой во второй раз. Внука Серова решили дать имя Макар. Однако, во время выписки малыша собралась не вся семья малыша собралась не вся его семья, так как между популярным артистом и его супругой возник большой конфликт. Так после развода Серов и его бывшая жена не общаются после развода и это мешает их общению со внуками. Знаменитая пара рассталась еще 1О лет назад, однако они так и не смогли наладить свои отношения. Елена тогда отмечала, что постоянно подвергалась насилию со стороны своего экс- мужа.

Серов, естественно опроверг такие обвинения и после этого разорвал все контакты с ней. Отношения бывших супругов не наладились даже до сих пор. Так не днях Елену даже не пустили в дом артиста, так как она не желает его видеть. Поклонники отметили, что очень надеется на то, что экс супруги наконец наладят свои отношения. И в то же время сама Елена рассказала своим фоловерам, что на данный момент нет никаких положительной динамики в их отношениях с артистом.

Сама Елена отметила, что ее отношения с супругом может наладить только общая наследница. Однако, она не понимает, почему дочь не хочет наладить отношения своих родителей. Фоловеры так же не понимают, как она не хочет, чтобы ее родители дружили. Многочисленные поклонники посчитали, что Елена специально хочет с помощью влияния своей наследницы наладить отношения со своим эка супругом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: