Юдашкина отстранили от участие модной недели в Париже

Юдашкина отстранили от участие модной недели в Париже

За последние дни санкции против России становятся все более серьезными и суповыми. Такие ограничения повлияли не только на чиновников, но и на артистов и на простых людей. Оказывается санкции коснулись и мира моды. Так российский модельер Юдашкин лишился возможности представить свои новые творения на неделе моды. Недавно в прессе появилась информация о том, что дизайнера отказали в участии. Любители моды были огорчены узнав об этом, так как многие хотели именно видеть на подиуме коллекцию модельера над которым он работал на протяжении нескольких месяцев.

Оказывается, что фейшн артист не может участвовать в модном показе, так как не высказался против решения правительства о начале военной операции на территории соседней Украины. Оказывается артист не только не был против властей, но и наоборот пытался защитить интересы мирных жителей Донбасса. Так представители фейшн индустрии на протяжении всех этих дней следили за действиями Юдашкина, чтобы понять какую именно он сторону займет.

После высказываний артиста и было решено не допустить его на участие в всемирном модном показе, на котором свои работы представят многие зарубежные представители мира моды. Как рассказали организаторы показов, если бы Юдашкин выступил против войны и критиковал бы решение властей, то по всей вероятности он бы поучаствовал в неделе моды. Многие поклонники покритиковали такое решение организаторов. По мнению многих пользователей соц сетей в последнее время многие стали путать культуру с политикой, что просто не недопустимо дал нашего мира.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: