Юлию Пересильд высмеяли на театральном выступлении

Юлию Пересильд высмеяли на театральном выступлении

Знам ени тая артис тка неда вно стала исполнительница гла вной роли на театральной примере «Гво здь сезона». Известный артист как посм еялись прямо со сцены. Попу лярный кв артет «Зая чий стон», прид умал специальную мин иатюру которая посвя щена известной арти стке, недавно побывавший в открытом кос мосе. Участники ква ртета вышли на большую сцену в балетных костюмах. В этих костюмах стоят на сцене учас тники кварт ета нача ли исполнять пе сню, которая посвящена пол ету известной арти стки в открытый ко смос.

В песне члены квар тет пеле о том, что в холод ном кос мосе талантливая и красив ая арти стка снималась в кино. Напомним, что известная арти стка для этой роли прошла серьезную одборку артистов, а после чего начала готовиться к самому полёту. Почти полгода вся команда день и ночь тренировалась и готовилась к предстоящему полёту в открытый космос. Напомним также, что этот полёт был первым в жизни известной артистки и станет для её карьеры большим успехом после премьеры фильма. На этот проект организаторы потратили более чем в несколько миллиардов рублей.

После исполнения такой песни, посвящённый полету знаменитой артистки в открытый космос, Некоторые из сидящих возмутились такой дерзости, они посчитали, что такой песней юмористы просто оскорбили талантливую артистку. И в тоже время в зале сидели также и люди, которые с юмором смотрели на всё это и им понравилось данное выступление членов квартета. И в тоже время, это стала настоящей сенсацией и о нём заговорили многие СМИ. Сама артистка никак не прокомментировала данный инцидент.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: