Юлия Меньшова высказалась о возвращении зарубежных брендов в Россию

Юлия Меньшова высказалась о возвращении зарубежных брендов в Россию

Как уже знают многие россияне, после начала военной спецоперации на территории Украины, многие зарубежные бренды перестали сотрудничать с российским рынком. Это является одной из форм проявления западных функций. И в тоже время, совсем недавно в прессе появилась информация о дом, что уже в начале следующего месяца многие бренды снова начнут сотрудничает России. По неко торым данным, это информация отно сится именно к испанским брендам. После распространения этой информации, многие россияне на просторах интернета отметили, что они пр осто счастливы услы шишь такую инфор мацию. И в тоже вре мя, среди населения оказались и люди, которые возмутились, когда узнали да нную новость.

В числе таких рос сиян была и знаменитая Юля Меньшова, которая критиковала такое решение некоторых зарубежных брендов. Арти стка сама не пони мает по каким кри терием, соответствующие органы выбирают проекты, которые будут сот рудники с российским рынком. По мне нию многих экспертов, бренды которые перестали сотруд ничать с отечественным рынком, потерпели большие убытки, именно поэтому и решили изменить своё решение.

Многие бренды решили воз обновить связь с рынком, для того, чтобы компе нсировать свои убытки. Сама знаменитая артистка считает такие манёвры просто самым настоящим лицемерием, которые сильно вредят бизнесу простых людей. Сама артистка отметила, что для неё такие ухо ды и возвращения брендов является причиной внутренней дискуссии. Артистка та кже не заб ыла отметить то, что для неё уход инос транных брендов является небольшой потерей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: